Java Edition Classic 0.0.22a_04

提供: Minecraft Wiki
移動先: 案内検索
0.0.22a_04
Classic 0.0.22a 04.png
エディション

Java Edition

サーバーバージョン

1.8.2

リリース日

2009年6月29日

ダウンロード

Client not archived
Server

プロトコルバージョン

6

Missing Texture Block JE3 BE2.png
現在、このバージョンは存在しません。
このバージョンは、動画や写真の証拠、または開発者からの言及により存在し、公開されていることがわかっていますが、ランチャーから欠落しており、他の場所にアーカイブされていなく、現在は存在しません
このバージョンのコピーがあると思われる場合は、議論ページに投稿してください。

0.0.22a_04[1][2] は2009年6月29日22:38(協定世界時)にリリースされたClassicのバージョンである。[2]

変更点[編集 | ソースを編集]

  • 音が途切れやすいことを修正するために、サウンドのキューイング方法を変更した。[3]
    • しかしまだラグがある。[4]

修正[編集 | ソースを編集]

  • 一部のプレイヤーがゲームを始められないバグを修正した。[3]

脚注[編集 | ソースを編集]

  1. 「Michael Jackson tribute.png」アーカイブ)– PhotoBucket
  2. a b IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:38:26 < 08Notch > I uploaded a _04, it'll show up in a minute or two". (June 29, 2009, 17:38:26 UTC−5; 22:38:26 UTC)
  3. a b IRC logs #minecraft.20090629.log: "P5:38:47 < 08Notch > it might fix the no-start-bug some people are getting, and i changed how sound gets queued, so choppiness might get better. or worse.". (June 29, 2009, 17:38:47 UTC−5; 22:38:47 UTC)
  4. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:40:58 <AlLnAtuRalX> Notch, walking on cloth/grass is the laggiest sound". (June 29, 2009, 17:40:58 UTC−5; 22:40:58 UTC)