Java Edition Classic 0.0.22a_01

提供: Minecraft Wiki
移動先: 案内検索
0.0.22a_01
エディション

Java Edition

サーバーバージョン

1.8.2

リリース日

2009年6月29日

ダウンロード

Client not archived
Server

プロトコルバージョン

6

Missing Texture Block.png
現在、このバージョンはありません。
このバージョンは、動画や写真の証拠、または開発者からの言及により存在し、公開されていることがわかっていますが、ランチャーから欠落しており、他の場所にアーカイブされていなく、現在は存在しません
このバージョンのコピーがあると思われる場合は、トークページで投稿してください。

0.0.22a_01[1]は2009年6月29日22:13(協定世界時)にリリースされたJava Edition Classicのバージョンである。[1]

変更点[編集 | ソースを編集]

  • Mを押すとミュートになるようになった。[2]

修正[編集 | ソースを編集]

  • 濁った音の修正を試みた。[3]
    • 一部のプレイヤーから、実際に音が途切れやすくなったとの報告があった。[4]

脚注[編集 | ソースを編集]

  1. a b IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:13:08 <08Notch> 0.0.22a_01 is up". (June 29, 2009, 17:13:08 UTC−5; 22:13:08 UTC)
  2. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:13:20 <08Notch> also, pressing "m" will mute the sound now". (June 29, 2009, 17:13:20 UTC−5; 22:13:20 UTC)
  3. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:13:13 <08Notch> does it make the sounds less choppy?". (June 29, 2009, 17:13:13 UTC−5; 22:13:13 UTC)
  4. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:21:52 <Rroff> before on just plain 22a sound was fine for me" [...] "P5:21:57 <Rroff> its the _01 update thats broke it for me". (June 29, 2009, 17:21 UTC−5; 22:21 UTC)